Новости

Межнациональный турнир по карате в честь 85-летия Героя Советского Союза Геннадия Зайцева проходит в Люберцах

В воскресенье, 20 октября, во Дворце спорта «Триумф» Люберец проходит   межнациональный турнир по карате в честь 85-летия легендарного командира Группы «Альфа» КГБ-ФСБ России, Героя Советского Союза Геннадия Зайцева Соревнования посетили спортсмены из 15 регионов страны. Пожелал удачи участникам турнира глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.



«Сегодня впервые в истории городского округа Люберцы мы проводим турнир по карате в честь легендарного командира группы «Альфа», Героя СССР Геннадия Николаевича Зайцева. Многие годы он верен своей профессии – борьбе с терроризмом. Искренне благодарен Геннадию Николаевичу и всем гостям за внимание к нашему округу, к люберецкому спорту! Уверен, в ближайшем будущем этот турнир станет традиционным и приобретет международный статус. Желаю всем участникам удачи и победы, в первую очередь, над собой! Будьте достойны великих мастеров японского боевого искусства! Будьте достойны героев нашей страны! Люберцы – территория спорта!» - сказал глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.


Глава вручил Геннадию Зайцеву почетный знак «За заслуги перед городским округом Люберцы».


Для участников и гостей турнира с показательными программами выступили солдаты Президентского полка, бойцы спецназа, спортсмены сборной пара-каратэ. 


В турнире приняли участие порядка 400 спортсменов, 100 из них – представители городского округа Люберцы.


В холле Дворца спорта была организована тематическая фотовыставка, приуроченная к юбилею Геннадия Зайцева и 45-летию создания Группы «А» КГБ/ФСБ России.


Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse