Новости

Новогоднюю подсветку зажгли в Люберцах на открытии зимнего сезона


В подмосковных Люберцах в воскресенье на открытии зимнего сезона зажгли новогоднюю подсветку.



Праздничное открытие зимнего сезона прошло в воскресенье в Центральном парке культуры и отдыха. В его рамках прошел Парад Снегурочек, в котором приняли участие 200 девушек. 


«Дорогие люберчане, поздравляю вас с первым днем зимы! В рамках проекта «Зима в Подмосковье»  в течение трех месяцев вас будут ждать развлекательные и спортивные мероприятия. А сегодня мы даем старт зимнему сезону и зажигаем елки и всю новогоднюю подсветку во всем округе»,- сказал Ружицкий. 


Перед жителями округа выступили городские творческие коллективы. Также для самых маленьких показали новогоднюю сказку.  После этого жители вместе с Дедом Морозом и Снегурочками водили хоровод вокруг елки.  

Всего на территории Люберец и поселков установили 167 елей и 23 светодиодные фигуры, два фонтана, подвесили порядка 4,3 тысячи иллюминационных гирлянд.


Из 23 светодиодных фигур 11 установили непосредственно в Люберцах, остальные – в поселках. В частности, площадь перед Дворцом культуры украсили «Аркой», «Снеговиком на коньках с клюшкой» и «Подарком». В Центральном парке установили фигуры «Двух коней», «Снеговика с санями», «Снеговика с флагом России».


В поселениях Малаховка и Красково появилось по две светодиодные фигуры, в Октябрьском и Томилине – по четыре фигуры.


По материалам РИАМО

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse