Новости

Подача горячей воды в жилой дом поселка Красково городского округа Люберцы восстановлена

Вопрос с отсутствием горячей воды в многоэтажном жилом доме 10 по улице Лорха в поселке Красково решён в положительную сторону. На сегодня горячее водоснабжение восстановлено, ведется работа с собственником котельной по дальнейшему теплоснабжению дома. Об этом сообщил глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий.



«Котельная является жизненно важным объектом, и мы не имеем право оставлять жителей многоэтажного дома без горячей воды и тепла, тем более перед наступлением осенних холодов, - сказал Ружицкий. – Вопрос с собственником котельной, который может оставить без отопления почти 400 жильцов, будет решать прокуратура путем проведения проверки».


Причиной отключения горячей воды в жилом доме стала задолженность собственника котельной, расположенной по адресу: ул. Лорха, д. 15, перед «Межрегионгазом» в размере 250 тыс. рублей. Котельная была опломбирована.

Администрация городского округа совместно с люберецкой теплосетью провела ряд технических мероприятий по восстановлению водоснабжения, и в пятницу, 6 сентября, от котельных люберецкой теплосети из кранов пошла горячая вода.


Сегодня администрация округа поставила люберецкой теплосети задачу рассмотреть возможность аренды котельной на осенне-зимний период 2019/2020 гг.


«В предстоящий отопительный период жилой дом должен гарантированно войти с теплом и горячей водой», - подытожил глава муниципалитета.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse