Новости

В городском округе Люберцы начала работать почта Деда Мороза

Почта России открыла новогоднюю почту для писем Деду Морозу в отделении 140000 и здании администрации городского округа Люберцы. Опустить письмо с желанием в специально оформленный к празднику почтовый ящик можно с 1 декабря и до конца новогодних праздников.



Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Дом Деда Мороза», и наклеить на него марку. 


На специальных почтовых ящиках изображены Почтальон Печкин и Дед Мороз, а также написан точный адрес получателя. 


«Всего в Подмосковье уже установлено более 20 новогодних почтовых ящиков в отделениях Почты России. Два из них – в Люберцах. Опустить письма с желаниями можно будет в нашем почтовом отделении 141000.


Еще один  специальный ящик для писем Деду Морозу мы размещаем в администрации по адресу: Октябрьский проспект, 190. И делаем это не случайно – каждое третье письмо новогоднему волшебнику пишут не дети, а взрослые», - отметил директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев. 


Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Они ежедневно отправляются в резиденцию зимнего волшебника.  Только в прошлом году Почта России доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых.


Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse