Новости

ЗДОРОВЬЕ без лекарств

На Октябрьском проспекте в центре Люберец в течение уже четырёх месяцев с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00 для вас открыт демонстрационный зал, где представлена уникальная продукция от знаменитой южнокорейской компании «Nuga Medical», известной во всём мире производством реабилитационного и профилактического оборудования. Здесь вы сможете не только поближе познакомиться с конкретным товаром и приобрести его, но и стать одним из участников «группы здоровья», где занятия проходят несколько раз в неделю и совершенно бесплатно.



Наш корреспондент на днях побывал в салоне-магазине, чтобы пообщаться с постоянными участниками «группы здоровья» и посмотреть, чем же живёт и дышит демонстрационный зал.


Должен сказать, меня здесь встретили очень приветливые сотрудники. Впрочем, радушный приём здесь оказывают всем. Кто-то приходит сюда уже не первый месяц, кто-то новичок. От участников «группы здоровья» я узнал, что одни впервые пришли в этот зал по рекомендации своих друзей, которые посоветовали им то или иное оборудование, другие же пока присматриваются и, по их словам, получают удовольствие, расслабляясь на керамическом турманиевом коврике или многофункциональной массажной кровати, постепенно восстанавливая своё здоровье и нормализуя артериальное давление и сон.


Тысячи семей уже познакомились с продукцией «Nuga Best» (она является дочерней компанией предприятия «Nuga Medical»), и получили возможность поправить своё здоровье.


Посетители признаются, после регулярных занятий в «группах здоровья» общее состояние организма заметно улучшилось, но самое главное, говорят они, благодаря этим постоянным занятиям, которые проходят здесь бесплатно для всех желающих, многие из присутствующих уже постепенно отказываются от применения лекарственных препаратов.


На вопрос о том, с какой целью созданы «группы здоровья» да ещё и при условии, что занятия в них проходят на безвозмездной основе, официальный дилер компании «Nuga Medical» в Люберцах Андрей Чеховской ответил: «Чтобы люди могли не с чьих-то слов, а на собственном опыте понять, в чём прелесть нашей уникальной продукции».


Торговая марка «Nuga Best», производственная база которой находится в Южной Корее, создана в 2002 году и получила широкое признание в мире. На сегодняшний день её продукцией пользуются жители около 130 стран, в России она была официально представлена 15 лет назад, и в настоящее время в нашей стране открыто более 800 демонстрационных залов, один из них – в центре Люберец (Октябрьский пр-т, 193, цокольный этаж, ТЦ «Вега»).

Увидев в зале разное оборудование, я попросил Андрея Чеховского поподробнее рассказать о некоторых устройствах.


- Керамический турманиевый коврик предназначен для простой и эффективной профилактики широкого спектра заболеваний, а также быстрого восстановления после болезни, – говорит Андрей. Согревающий коврик оказывает положительные воздействия на организм: улучшает кровообращение и работу органов дыхания, укрепляет иммунитет, стабилизирует работу нервной системы. Турманиевый мат эффективен при стрессе, борьбе с бессонницей, ожирении, он помогает в очищении организма от шлаков и токсинов, способствует восстановлению после инфаркта и инсульта, помогает в борьбе с аллергией и бронхиальной астмой.


Массажёр для ног совмещает в себе акупунктурный массаж турманиевыми пирамидками, миостимуляцию стопы и воздействие инфракрасных ламп, что приводит к отличным результатам при решении проблем ног и всего организма. Массаж способствует снятию усталости и напряжения, поднятию общего тонуса, восстановлению сил и улучшения настроения. Данный аппарат эффективен при судорогах в ногах, тромбофлебите, артритах и артрозах, подагре. Массажёр воздействует на биологические активные точки, что позволяет нормализовать артериальное давление и содержание сахара в крови, а функции миостимулятора улучшают кровообращение, снимают отчётное состояние в конечностях и спазм в мышцах. Благодаря физиологическим особенностям тела человека через стопы достигается нормализация работы поджелудочной железы.


Применение термотерапевтического массажёра-стимулятора показано при лечении и профилактике заболеваний опорно-двигательного аппарата, трофических расстройств, нарушении обмена веществ и терморегуляции, повышенной восприимчивости к инфекциям, заболевании периферийной нервной системы, а также при синдроме хронической усталости и физического переутомления.


Применяя эту многофункциональную массажную кровать регулярно, вы сможете избавиться от бессонницы, снять усталость и эмоциональное напряжение, восстановить силы. Но самое главное – это огромная помощь в борьбе с проблемами позвоночника.


Помните! Здоровье, бодрость духа, энергичность человека зависят не от возраста, а от состояния его позвоночника.


Обратите внимание, применение некоторого оборудования имеет противопоказания. Перед использованием проконсультируйтесь с врачом.


Для записи в” группу здоровья” и Более подробную информацию можно узнать, позвонив в демонстрационный зал: 8 (901) 787-14-84.


Богдан КОЛЕСНИКОВ

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse