Вкус знакомый с детства



На кондитерском предприятии «Полёт» в Люберцах открылся новый производственный цех. Линия по выпечке овсяного печенья позволит выпекать порядка 24 тонн в сутки.

Открытие нового цеха позволило создать на предприятии 45 дополнительных рабочих мест. В планах – открыть ещё одну современную производственную линию.

В Москве и Подмосковье «Полёт» является самым крупным предприятием, выпускающим подобную продукцию. В течение многих лет люберецким кондитерам удавалось удерживать в своём сегменте одну из лидирующих позиций. Секрет этого – в уникальной советской рецептуре и высококачественных ингредиентах.


«Наша задача – сохранить знакомый с детства вкус овсяного печенья и передать его для следующих поколений», – отметил директору ООО «Полёт» Николай Черник.


Он также добавил, что ассортимент кондитерского предприятия составляет порядка 60 наименований, 15 из них – овсяного печенья. В производстве не используются консерванты и трансжиры.


Продукция «Полёта» представлена в России, странах ближнего зарубежья, Азии, Азербайджане, Израиле, Америке и даже Австралии.


По материалам пресс-службы администрации г.о. Люберцы

фото С. Свечникова

Нет комментариев
Добавить комментарий