Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Безопасность пешехода на дороге

По просьбам жителей дома № 19 по улице Урицкого, возле которого в июле на пешеходном переходе была сбита женщина, недавно установили два «лежачих полицейских».



Опубликовано - 26.09.20 в 13:38 время чтения ~ 1 минута



Данный вопрос люберецкий депутат Дмитрий Крестинин летом вынес на рассмотрение межведомственной комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения на территории городского округа Люберцы.


«Меня поддержали председатель Общественной палаты муниципалитета Пётр Ульянов, а также член Общественной палаты Люберец, председатель комиссии по социальной политике, делам женщин, семьи, детей и благотворительности Елена Канчели, – рассказывает депутат. – Совместно с сотрудниками ГИБДД было принято решение об установке «лежачих полицейских» на улице Урицкого, около домов №№ 14 и 19, а также рядом с д. 5/20 по Коммунистической улице.


Кстати, за последние 10 лет на территории избирательного округа, по которому я выдвигался в люберецкий Совет депутатов, появилось более 30 новых пешеходных переходов, почти все они оборудованы мигающими светодиодными светофорами. А в местах повышенной опасности, в том числе вблизи образовательных и медицинских учреждений кроме светофорных объектов установлены «лежачие полицейские».

 


Богдан Колесников

Фото автора

Нет комментариев
Добавить комментарий