До 1 декабря люберчанам необходимо оплатить имущественные налоги

Не позднее 1 декабря 2020 года люберчане у которых есть в собственности недвижимость (квартира, жилой дом, гараж и т.д.), земельные участки и транспортные средства должны уплатить налог на имущество физических лиц, земельный и транспортный налоги.



Опубликовано - 24.11.20 в 10:08 время чтения ~ 1 минута



ФНС напоминает, что оплата налогов осуществляется на основании налогового уведомления. Если по каким-либо причинам налогоплательщик не получил налоговое уведомление или потерял его, ему необходимо обратиться в налоговую инспекцию лично либо направить обращение через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».


Произвести оплату начисленных налогов можно одним из удобных способов: в отделениях банков, в региональных почтовых отделениях, в кассах подразделений МФЦ, через Интернет-сервисы «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» и «Уплата налогов и пошлин», на портале государственных услуг Российской Федерации (www.gosuslugi.ru). Также оплатить налоги можно с помощью единого налогового платежа, который представляет собой «электронный кошелек», пополняемый гражданином на любую сумму. Списывание денежных средств происходит автоматически. Таким способом оплатить налоги можно как за себя, так и за третье лицо.



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий