Единороссы передали в общеобразовательные учреждения Люберец пятьдесят парт

Пятьдесят парт получили две школы Люберец от партии «Единая Россия». Это гимназия № 41 и лицей № 42. Поздравил педагогов и учеников с этим событием глава горокруга, секретарь Люберецкого местного отделения партии Владимир Ружицкий.



Опубликовано - 11.09.20 в 17:01 время чтения ~ 1 минута



«Сегодня  вместе с активом  партии и Волонтёрами Победы мы передаем по 25 парт учащимся гимназии № 41 и лицея № 42 в Люберцах. Парты были приобретены для проведения «Диктанта Победы» в торгово-выставочном центре «Крокус Экспо» 3 сентября. Всего – 1418 парт: столько дней длилась Великая Отечественная война», - рассказал Владимир Ружицкий.


Он добавил, что желающих написать «Диктант Победы» оказалось больше – 1583 человека, что стало рекордным достижением. Рекорд официально зарегистрирован представителем Книги рекордов России, о чем выдан соответствующий сертификат. После проведения «Диктанта Победы» руководством партии было принято решение передать парты подмосковным школам. 


«Символично, что в гимназии № 41 новые парты будут стоять в кабинете истории. Как память о подвиге наших солдат. Как память о Великой Победе», - добавил Владимир Ружицкий.



Фото А. Пирогова



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий