Глава Люберец разъяснил, какие меры безопасности будут предприняты во время голосования

С 25 июня по 1 июля пройдёт общероссийское голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ. Для профилактики и недопущения распространения коронавируса на всех участках городского округа Люберцы будут строго соблюдаться меры предосторожности. Об этом сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.



Опубликовано - 19.06.20 в 16:52 время чтения ~ 1 минута



«Безопасность избирателей - наш приоритет. Поэтому все без исключения места для голосования, в том числе во дворах, будут обеспечены средствами индивидуальной защиты. Каждому избирателю на входе измерят температуру, выдадут маску, перчатки и ручку. Помещения будут регулярно дезинфицировать, присутствие врачей предусмотрено на каждом участке», - пояснил Ружицкий.


Он заметил, что граждане с температурой выше 37,2 смогут проголосовать отдельно от остальных.

Также созданы условия для минимизации контакта между избирателями - одновременно смогут проголосовать всего 1-2 человека. При этом в течение часа в помещении будут находиться порядка 8-12 человек.


Подробнее о процедуре голосования можно узнать на сайте ЦИК (www.cikrf.ru) или по телефону избирательной комиссии г. Люберцы: 8(498) 553-99-72.



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий