Гололед в Подмосковье. Как борются с гололёдом во дворах Московской области.

В Подмосковье после вчерашнего дождя резко похолодало. В ночь с 3 февраля на 4-е столбик термометра показал отрицательные температуры. Напомню, что в Подмосковье действует регламент по борьбе с гололедом.



Опубликовано - 05.02.20 в 11:45; время чтения ~ 1 минута



В целях недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций во время гололедицы во всех муниципальных образованиях должны быть назначены ответственные дежурные от администрации в должности не ниже начальника управления, курирующего направление благоустройства. Так же необходимо  обеспечить дежурство людей и техники, регулярную обработку противогололедными материалами точки притяжения такие как общественные пространства и дворовые территории.


С ночи 03.02.2020 обработали 24,80 млн.кв.м. В первую очередь внимание уделяется пешеходным дорожкам и тротуарам.

«В такую погод важна  своевременная уборка снега, не должны допускаться уплотнения снежных масс. С этим отлично справляется приложение по контролю за содержанием дворов»,- добавил министр благоустройства Михаил Хайкин.


Сегодня 04 февраля, были организованы проверки в ОМСУ: Балашиха, Орехово-Зуевский, Котельщики, Красногорск, Красноармейск, Люберцы. По итогам выезда Люберцы показали наилучшие результаты.



--
Пресс-служба Министерства благоустройства МО

Галкина Наталья Алексеевна 

Нет комментариев
Добавить комментарий