Люберцы стали лидером по количеству поданных заявок на участие в премии губернатора

Подведены итоги премии губернатора Московской области «Мы рядом». В этом году от городского округа Люберцы было подано почти 1,8 тыс. заявок. Как отметил глава муниципалитета Владимир Ружицкий, премия позволит рассказать о настоящих героях и их поступках, изменивших чью-то жизнь.



Опубликовано - 26.10.20 в 14:32 время чтения ~ 1 минута



«Жители округа подали 1 777 заявок на участие в премии губернатора. Люберцы – лидер по этому показателю. Мы также стали третьими по количеству проектов, вошедших в финальную тысячу. Восемь люберчан – в числе лауреатов премии. Спасибо за вашу активную позицию, за ваше участие! Вы ещё раз доказали, что добрые дела правят миром!» - пояснил Ружицкий.


Он добавил, что больше всего победителей оказалось в номинации «Волонтёрство и благотворительность». Лидерами стали люберчане Ольга Шумакова, Георгий Николаев, Елена Котельникова, Анастасия Прокошина, Елена Гайфуллина и Маргарита Истегешева.


В номинации «Промышленность и социально-ориентированный бизнес» автором лучшего проекта оказалась Елизавета Терёшкина, в «Культуре и образовании» - Ольга Хлебодарова.


Лауреаты премии получат по 1 млн. рублей. Общий размер призового фонда составляет 180 млн. рублей.

В городском округе Люберцы с 2013 по 2020 гг. участниками премии губернатора стали 12 762 человека. Среди них было 395 победителей.



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий