«Невозвратные» ж/д билеты отправлением до 1 июня включительно можно вернуть

ОАО «Российские железные дороги» увеличили срок возврата проездных документов, купленных по «невозвратному» тарифу из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации.



Опубликовано - 18.04.20 в 16:34; время чтения ~ 1 минута


Пассажиры могут сдать «невозвратные» билеты для поездок до 1 июня включительно по аналогии с обычными проездными документами – в соответствии с «Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа», утверждёнными Министерством транспорта РФ.


Вернуть неиспользованный «невозвратный» билет можно как в железнодорожных кассах, так и онлайн. Сбор за возврат неиспользованных проездных документов взиматься не будет.


Пассажиры, находящиеся на данный момент на карантине, могут вернуть полную стоимость как обычных, так и «невозвратных» билетов в претензионном порядке, предъявив в кассах листок нетрудоспособности с кодом «03» или справку из медицинского учреждения.


Информацию о порядке возврата денежных средств за неиспользованные проездные документы и о движении поездов можно получить по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8 (800) 775-00-00 (для звонков из России), а также по номеру 8 (499) 605-20-00 (для звонков с территории иностранных государств) или на сайте www.rzd.ru.

 


По материалам комитета по туризму Московской области

Нет комментариев
Добавить комментарий