Новый проект «Живая история» стартовал в Люберцах

Его куратором стал член местного отделения партии «Единая Россия» Валерий Кравченко. Вместе с люберецкими активистами МГЕР партиец навестил ветерана труда Игоря Васильевича Тельнова. Пожилой человек обратился к молодежи с просьбой настроить ему цифровое телевидение.



Опубликовано - 02.03.20 в 14:20; время чтения ~ 1 минута


Как выяснилось, телевизионная приставка была неисправной. Активисты приняли решение купить для ветерана новую. В этот же день приставка была установлена, каналы настроены.


«За чашкой чая Игорь Васильевич рассказал нам интересные подробности из  своей жизни. Он профессиональный футболист. Играл в «Локомотиве», в составе российской сборной и даже с министром иностранных дел Сергеем Лавровым!» - подчеркнул Кравченко.


Куратор рассказал ветерану о новом проекте, который стартовал в Люберцах.


«Мы выстраиваем работу по изучению родного края из первоисточников - от жителей, которые внесли неоценимый вклад в развитие нашего округа», - сказал Валерий Кравченко.


Ветерану идея проекта очень понравилась, и он пообещал, что с удовольствием поучаствует в ее реализации.


Основная цель местного партийного проекта «Живая история» - патриотическое воспитание молодежи, укрепление общения с выдающимися лицами округа и изучение истории родного края.

 

По материалам пресс-службы местного отделения партии «Единая Россия»

 


--

Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий