Около 4,3 тысяч «кукольных открыток» бесплатно отправили посетители театра своим родным и близким

Лимитированная серия открыток была выпущена к 90-му театральному сезону и в рамках Международной недели письма. Несколько тысяч зрителей Театра кукол Сергея Образцова, среди которых - юные жители городского округа Люберцы, за неделю отправили более 4,3 тысяч открыток по России и за рубеж.



Опубликовано - 12.10.20 в 13:10 время чтения ~ 2 минуты



Всего было отпечатано восемь видов открыток с главными символами театра - знаменитыми Сказочными часами, которые являются одной из достопримечательностей Москвы, эскизами к любимым спектаклям «Дон Кихот», «Барон Мюнхаузен» и «Путешествие Гулливера» руки прославленного художника Сергея Алимова, а также автопортретом из акварели самого создателя театра Сергея Образцова.


До начала представлений и в антрактах каждый желающий мог бесплатно отправить открытки родным и близким.

«Нашу идею написания писем от руки зрители восприняли с большим энтузиазмом. Конечно, жаль, что такую прекрасную традицию отправлять «живые» рукописные послания вытеснили электронная почта и мобильная связь. Но у нас получилось вдохновить наших зрителей написать письма своим любимым, друзьям и близким. Приятно наблюдать, что эту идею поддержали практически все посетители театра - они подписывали и отправляли по несколько открыток - бабушке, дяде, маме и даже самому себе. Результаты нашей совместной с Почтой России акции мы подвели во Всемирный день почты», - рассказал директор театра Владимир Бакулев.



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий