Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

От первого лица

На днях глава городского округа Владимир Ружицкий, общаясь с журналистом «ЛГ», дал свою оценку работе депутатского корпуса Люберец, а также рассказал о долгожданном строительстве ливневой канализации вдоль Октябрьского проспекта.



Опубликовано - 26.09.20 в 13:48 время чтения ~ 1 минута




За интересы жителей


Несмотря на то, что количество депутатов ещё в 2017 году вследствие преобразования в городской округ значительно сократилось, я оцениваю, что наши законотворцы со всем объёмом работы справляются. Они люди опытные, своё дело знают.

Депутаты являются связующим звеном между жителями и администрацией городского округа. И задача каждого из них – доносить проблемы граждан до представителей власти, отстаивать их интересы. Основываясь на мнении жителей, на их предложениях и пожеланиях, депутаты должны формировать программу развития территории, разумеется, опираясь на те средства, которые у нас заложены в бюджете.


Главное, чтобы жилой фонд был в порядке; работали школы, детские сады, поликлиники и больницы. Улучшение общественного пространства: создание и благоустройство парков, пешеходных зон, организация уличного освещения… Мы не стоим на месте, и все эти вопросы решаем совместно с депутатским корпусом.



Ливнёвке быть!


Сбором и перемещением всех дождевых стоков с центральной части Люберец займётся ливневая канализация. Её сделают вдоль Октябрьского проспекта. Транспортируясь по системе трубопроводов (общая длина порядка 10 км), сточные воды будут попадать на очистные сооружения, расположенные в Некрасовке.

 


Богдан Колесников

Фото автора

Нет комментариев
Добавить комментарий