Почти 60 люберчанок зарегистрировались на участие в онлайн-марафоне "Мама года"

Ежегодный онлайн-марафон "Мама года" проводится в городском округе Люберцы, на сегодня 57 девушек разного возраста зарегистрировались в качестве его участниц, сообщила Елена Гайфуллина, руководитель проекта "Мама оффлайн".



Опубликовано - 06.11.20 в 12:10 время чтения ~ 1 минута


 

"Сообщество активных мам городского округа Люберцы "Мама оффлайн" вновь проводит традиционный инстамарафон для всех мамочек. Пока заявки подали 56 представительниц прекрасного пола из городского округа. Также у нас есть одна участница из Саранска. В этом году победительница получит титул «Мама года-2020» и призовой фонд в размере 70 000 рублей. Для каждой конкурсантки подготовлены подарки. Приглашаем к участию всех желающих!" - пояснила Гайфуллина.


Темой текущего онлайн-марафона стали «Лихие 90-е». Конкурсанток ждут оригинальные задания, положительные эмоции и новые знакомства.


Регистрация на онлайн-марафон "Мама года" завершится 11 ноября. Чтобы принять участие, необходимо заполнить форму в шапке профиля @mama.offline, оплатить организационный взнос 300 руб., подписаться на аккаунт @mama.goda.lub и всех спонсоров (их можно найти в подписках аккаунта @mama.goda.lub).



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий