Спортсмен из конно-спортивного клуба Люберец победил на чемпионате по джигитовке

На прошедших 30 января соревнованиях Московской области по джигитовке  спортсмен из конно-спортивного клуба «Каскад» Люберец одержал победу, сообщили в комитете по физической культуре, спорту и туризму администрации муниципалитета.



Опубликовано - 01.01.21 в 11:30 время чтения ~ 1 минута



«В минувшую субботу состоялись три старта соревнований - первенство среди детей и любителей на призы КСК «Каскад», чемпионат городского округа Люберцы и зимний чемпионат Московской области по джигитовке. Спортсмены КСК «Каскад» Люберец показали достойный результат. Алексей Яковенко стал лучшим на зимнем чемпионате. Также он занял первое место в специальной джигитовке и второе - в вольной джигитовке. Молодой человек стал первым и в чемпионате городского округа Люберцы», - отмечается в сообщении.


Кроме того, в соревнованиях среди любителей конных стартов победил почётный спортсмен КСК «Каскад» - 74-летний Александр Сажин.


Во всех трех стартах соревнований приняли участие спортсмены из клубов: «Кремлевская школа Верховой езды», «Ассоциация Лошади добра», «Clever clab» (Москва), КФХ «Ольгино» (Волоколамск), КСК «Станица» (Тверская область) и КСК «Каскад» (Люберцы).


--
Пресс-служба администрации городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий