Спортсмены Люберец завоевали награды на всероссийских соревнованиях по фехтованию

Воспитанники комплексной спортивной школы олимпийского резерва городского округа Люберцы завоевали награды на Всероссийских соревнованиях по фехтованию на рапирах среди мальчиков и девочек, об этом сообщил глава муниципалитета Владимир Волков.



Опубликовано - 25.11.22 в 10:20 время чтения ~ 1 минута



В г. Саратов прошли Всероссийские и межрегиональные соревнования по фехтованию на рапирах среди мальчиков и девочек. В турнирах приняли участие 786 спортсменов  и 195 команд из 17 регионов России.


«На Всероссийских соревнованиях городской округ Люберцы представляли 17 воспитанников комплексной спортивной школы олимпийского резерва. В личных соревнованиях среди мальчиков 2006-2009 г.р. первое место занял Андрей Соловьев. В командном турнире среди мальчиков 2006-2009 г.р. в составе команды «Московская область-1» серебряные награды у Андрея Соловьева и Кирилла Александрова», - отметил Волков.


Он добавил, что Маргарита Дзобаева, Василиса Шумилина и Софья Хахулина в командном турнире в соревнованиях девочек 2010 г.р. и моложе в составе команды «Московская область – 1» завоевали серебряные медали», - отметил Волков.


«Поздравляю спортсменов и их тренеров с отличным результатом. Желаю новых побед», - сказал Волков.


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий