Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

В Люберцах на семи маршрутах пассажиры смогут оплачивать проезд «Тройкой»

В городском округе Люберцы с 1 февраля 2021 года на семи маршрутах пассажиры смогут оплатить проезд с помощью транспортной картой «Тройка», сообщил заместитель главы администрации муниципалитета Николай Покацкий.    



Опубликовано - 01.01.21 в 14:20 время чтения ~ 1 минута



«С 1 февраля пассажиры могут расплатиться картой «Тройка» на семи маршрутах АО «Мострансавто» со стационарными валидаторами», - отметил Покацкий.


Он уточнил, что оплатить проезд картой «Тройка можно на следующих маршрутах: №1 «ст. Люберцы – Торговый центр – ст. Люберцы»; №2 «ст. Люберцы – 115 квартал – ст. Люберцы»; №4 «ст. Люберцы – ул. Космонавтов»; №5 «ст. Люберцы – ст. Панки»; №7 «ст. Люберцы – просп. Гагарина – ст. Люберцы»; №11 «м/р Красная Горка – м. Котельники»; №78 «Поликлиника (ул. Толстого) – ст. Люберцы – ул. Барыкина».


По словам вице-губернатора Московской области Игоря Трескова, на более 1,1 тыс. подмосковных автобусах с 1 февраля можно будет оплатить проезд транспортной картой «Тройка». Это один из основных этапов по запуску единого платежного пространства в Московской области и Москве. На данном этапе оплата проезда по «Тройке» будет доступна для пассажиров 305 городских маршрутов Мострансавто в 53 городских округах. Следующим шагом в развитии единой транспортной системы станет возможность оплаты картой «Тройка» на остальных маршрутах Мострансавто, а после – на всех маршрутах Московской области. На первом этапе городской тариф на проезд по карте «Тройка» в подмосковных автобусах составит 37 рублей, аналогично оплате проезда по банковской карте. В ближайшее время на автовокзалах Мострансавто поступит в продажу ограниченная серия специальных карт «Тройка», исполненных с изображением транспорта Московской области. 


--
Пресс-служба администрации городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий