В Люберцах определили победителей Первенства городского округа по мас-рестлингу

В Люберцах определили победителей II Первенство городского округа Люберцы по мас-рестлингу среди юношей и девушек.



Опубликовано - 26.09.22 в 14:30 время чтения ~ 1 минута



В городском округе Люберцы на стадионе «Торпедо» состоялось лично-командное II Первенство городского округа Люберцы по мас-рестлингу среди юношей и девушек. В них участвовали 20 человек в возрасте от 13 до 16 лет.


Среди девушек в весовой категории до 55 кг первое место - у Полины Шапоровой, второе – у Софьи Конюховой, третье – у Дарьи Дудукиной. В весовой категории до 65 кг - первое место заняла Екатерина Колесникова, второе - Дарья Когут.  


Среди юношей до 70 кг сильнейшим стал Эрнест Нигматуллин, второе место – у Михаила Тимонова, третье – у Амана Тажибаева. В весовой категории до 80 кг первый - Клинтин Идусуи, второй - Вячеслав Грошин, в весовой категории свыше 80 кг первое место – у Марата Сафина, второе – у Армена Акопяна.  

Победителями в абсолютном Первенстве стали Екатерина Колесникова и Клинтин Идусуи.


В командном зачёте пьедестал почета распределился следующим образом: первое место – у команды школы №28, второе – у гимназии №56, третье – у школы №53.  

Победители и призёры Первенства примут участие в региональных соревнованиях.


Мас-рестлинг - это национальный вид спорта Якутии, образованный от традиционной игры в перетягивание палки. Спортсмены сидят друг напротив друга, упираются ногами в доску, разделяющую площадку для соревнований, и перетягивают деревянную палку (мас), стараясь держать её параллельно доске.


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий