В Люберцах за неделю высадили более 300 кустов жасмина и кизильника

За прошедшую неделю в городском округе Люберцы высадили более 300 кустов жасмина и кизильника, а также саженцы ивы и рябины, сообщил на оперативном совещании в администрации муниципалитета глава городского округа Владимир Ружицкий.   

В понедельник в администрации городского округа состоялось традиционное оперативное совещание.



Опубликовано - 02.11.20 в 16:50 время чтения ~ 1 минута



«В городском округе ведутся работы по компенсационному озеленению. На минувшей неделе высажено 11 ив, 8 рябин, 233 куста жасмина и 70 кизильника. Выполнены работы по опиловке 17 деревьев и корчеванию 9 пней. Продолжаются работы по сбору и вывозу листвы с дворовых и общественных территорий. Ведутся работы по ремонту малых архитектурных форм», - сказал Ружицкий.


Он добавил, что за прошедшую неделю управляющими и подрядными организациями проводились работы по содержанию городских и дворовых территорий.


«Всего для уборки было привлечено 97 единиц спецтехники и 996 дворников. Устранено 38 ям общей площадью 154 квадратных метра. В ежедневном режиме проводятся работы по дезинфекции детских игровых и спортивных площадок в стопроцентном объеме. Благоустраивается центральная площадь с обустройством амфитеатра в парке «Нататашинские пруды». Срок завершения работ ноябрь текущего года», - пояснил Ружицкий.


По его словам, с 26 октября по 1 ноября сотрудниками административной комиссии № 44 по городскому округу Люберцы вынесено 20 постановлений на общую сумму 35 тысяч рублей за ненадлежащее состояние и содержание территорий.

 

Фото С. Свечникова

Нет комментариев
Добавить комментарий