В Московской области ввели запрет на массовые мероприятия до 15 июля

В Подмосковье из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией вступил в силу запрет на массовые мероприятия до 15 июля 2021 года, об этом в ходе оперативного совещания с региональным правительством и главами округов сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.



Опубликовано - 15.06.21 в 15:43 время чтения ~ 1 минута



«Мы приняли решение ввести запрет на проведение всех массовых мероприятий в Подмосковье до 15 июля. То есть в течение месяца никаких массовых мероприятий на территории Подмосковья не будет. Парки продолжают функционировать, экономика региона также работает», — сказал Воробьев.

Ранее губернатор региона Андрей Воробьев подписал постановление, согласно которому в Подмосковье с 13 по 20 июня действует обязательный масочный режим в общественных местах. Организации обязаны не пускать в здания и помещения клиентов без средств индивидуальной защиты. Следить за соблюдением антиковидных мер в регионе будут сотрудники полиции, Росгвардии и инспекторы ДПС. Злостных нарушителей масочного режима будут привлекать к административной ответственности.



--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий