Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

В Подмосковье водителям автобусов запретят высаживать детей, не оплативших проезд

Соответствующие изменения, регламентирующие действия водителей общественного транспорта при перевозке несовершеннолетних пассажиров, планируется утвердить правительством Московской области в ближайшее время, сообщил в ходе годового отчёта перед избирателями депутат Мособлдумы от «Единой России» Дмитрий Дениско.



Опубликовано - 15.02.22 в 13:10 время чтения ~ 1 минута



«Поводом для оперативного реагирования стало увеличение количества случаев, когда ребёнка, не сумевшего оплатить проезд, попросту высаживают из автобуса. Такие ситуации недопустимы. Внесение правок защитит детей до 16-ти лет, находящихся в общественном транспорте без сопровождения взрослых, от неправомерных действий водителей», - рассказал Дениско.


Являясь членом думского Комитета по транспортно-дорожному комплексу и информационным технологиям, депутат также отчитался о других результатах работы в парламенте. В том числе – о выполнении наказов избирателей, поступивших в адрес подмосковной «Единой России» в период выборной кампании прошлого года.


«Порядка 800 тысяч инициатив поступило от жителей региона. В городском округе Люберцы было собрано более 22 тысяч наказов, из них – более тысячи по теме дорог и транспорта. Обращения массового характера удаётся реализовать в рамках государственных программ. Так, сегодня на территории округа в исполнении несколько масштабных проектов - строительство дублера Егорьевского шоссе, реконструкция Октябрьского проспекта и участка трассы М-5 «Урал» в обход поселка Октябрьский, а также строительство автомобильной трассы «Лыткарино – Томилино – Красково – Железнодорожный», - пояснил Дениско.


Пример уже реализованных наказов - ремонт дорожного покрытия в посёлке Красково по улице Карла Маркса и до школы №55.

«Этот участок я контролировал на всех этапах ремонта. Дорога находится в зоне жилой застройки, в центре поселка, и ведёт к школе, скверу и зоне отдыха Красковского карьера. Еще один наказ жителей был исполнен», - подытожил Дмитрий Дениско.


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий