Нужна консультация по продвижению сайта?

Оставьте контакты — всё расскажем!

В рамках благотворительной акции 32 многодетным семьям Люберец передали спортинвентарь

В Люберцах завершилась благотворительная акция «Спорт каждый день», в рамках которой был собран и передан спортинвентарь для зимних видов спорта детям из 32 многодетных и малообеспеченных семей, говорится в сообщении пресс-службы Люберецкого местного отделения партии «Единая Россия».



Опубликовано - 26.02.21 в 12:00 время чтения ~ 2 минуты



Организаторами акции выступили сторонники партии «Единая Россия» совместно с некоммерческими объединениями и другими партнерами.


«В рамках акции «Спорт каждый день» депутаты фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Люберец Леонид Троицкий, Сергей Беляев, Дмитрий Коровкин, Вячеслав Калинин и Анатолий Уханов передали спортинвентарь для зимних видов спорта детям из многодетных и малообеспеченных семей. При содействии руководителя Общественной палаты горокруга Петра Ульянова и председателя комиссии ОП по соцполитике, духовно- нравственному воспитанию, взаимодействию с НКО и благотворительности Елены Канчели спортинвентарь был передан 32 детям из многодетных семей», - отмечается в сообщении.

По словам Троицкого, депутаты очень надеются, что весь подаренный спортинвентарь пригодится ребятам и поможет им в достижении спортивных успехов.


«Мои коллеги по депутатскому корпусу приняли решение продолжить сбор спортинвентаря для нуждающихся. Эта инициатива вызвала большой отклик и у народных избранников, и у жителей округа», - сказал Троицкий.

Акция «Спорт каждый день», приуроченная ко Дню зимних видов спорта в России, в городском округе Люберцы стартовала 8 февраля. В рамках акции был открыт сбор нового спортивного инвентаря для зимних видов спорта (шайбы, клюшки, коньки, ледянки и т.д.) для передачи детям из многодетных и малообеспеченных семей, а также воспитанникам социальных учреждений для несовершеннолетних. 

--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий