Владимир Ружицкий принял участие в заседании областного правительства

В понедельник, 12 октября, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий принял дистанционное участие в традиционном заседании правительства Московской области.



Опубликовано - 12.10.20 в 14:38 время чтения ~ 1 минута


 

Среди тем, которые обозначил в начале заседания губернатор Андрей Воробьев, стала ситуация с распространением коронавируса, ход проведения прививочной кампании, соблюдение масочного режима в общественных местах.

 

«В Люберцах регулярно проходят рейды в общественных местах для выявления жителей, не соблюдающих масочный режим. Особое внимание - железнодорожным станциям, автобусам и маршрутным такси, торговым и развлекательным центрам. К сожалению, далеко не все сознательно подходят к данному вопросу: убедительно прошу жителей строго придерживаться предписанных правил! Только строгое соблюдение норм эпидемиологической безопасности поможет нам остановить рост заболеваемости», - отметил Ружицкий в своем выступлении.

 

Он также сообщил, что в округе продолжается массовая вакцинация от гриппа.

 

«Напоминаю люберчанам, что сделать прививку можно в любом поликлиническом отделении или в мобильном пункте. Отнеситесь серьёзно к своему здоровью и здоровью ваших близких. Здоровье – в ваших руках!» - завершил глава округа.

 

Фото А. Пирогова



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий