Владимир Ружицкий наградил лучших спортсменов Люберец по итогам года

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий в ДС «Триумф» торжественно вручил награды лучшим тренерам, спортсменам по итогам уходящего года.



Опубликовано - 29.12.21 в 17:30 время чтения ~ 1 минута



«Порядка 290 мероприятий за год, 80 культивируемых видов спорта, из которых 22 – олимпийских, более 133 128 вовлечённых в занятия физической культурой люберчан. Каждый год мы уверенно подтверждаем, что Люберцы – территория спорта. Подвели итоги сезона и наградили лучших тренеров, спортсменов, руководителей федераций, спортивных секций и клубов», - отметил Ружицкий.

Он подчеркнул, что в текущем году была проделана большая работа по строительству и реконструкции спортивной инфраструктуры.

«Мы открыли ледовую арену на стадионе «Зенит» в Томилино, всесезонный каток в парке Наташинские пруды, произвели реконструкцию стадиона «Электрон» в Красково, открыли первую в Московской области крытую мини-футбольную площадку на школьной территории – у лицея №42 в Люберцах», - уточнил Ружицкий.

По его словам, во многом это стало возможным, благодаря поддержке депутата Госдумы Романа Терюшкова.

«Обязательно продолжим данную работу в следующем году! От всей души благодарю наших спортсменов и их наставников за выдающиеся результаты, которыми они радовали нас целый год! Друзья, пусть в наступающем Новом году спортивная удача будет на вашей стороне! Успехов вам, здоровья, терпения и новых побед! С наступающим Новым годом», - добавил Ружицкий.


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73




Нет комментариев
Добавить комментарий