Владимир Ружицкий обсудил с жителями Люберец вопросы развития спорта и культуры

В понедельник, 10 февраля, в Красковском культурном центре глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий встретился с представителями учреждений культуры и спорта. В ходе встречи обсудили вопросы строительства и реконструкции спортивных объектов, учреждений культуры, подняли и другие актуальные темы.



Опубликовано - 10.02.20 в 17:26; время чтения ~ 1 минута



«При поддержке правительства Московской области и лично губернатора А. Воробьева в нашем округе построены физкультурно-оздоровительный комплекс в парке «Наташинские пруды», универсальная спортивная площадка в пос. Октябрьский, всесезонная футбольная площадка в пос. Томилино и ряд других объектов, - отметил Ружицкий. – У нас работают секции и объединения разной направленности для люберчан всех возрастов».


Он добавил, что сегодня в городском округе набирает популярность программа «Активное долголетие в Подмосковье». Все желающие люберчане старшего возраста могут присоединиться к программе посредством портала «Активное долголетие» или мобильного приложения «Социальные услуги». Также заявки принимаются в комплексном центре социального обслуживания.

Кроме того, Владимир Ружицкий акцентировал внимание собравшихся на запланированных мероприятиях. Так, состоится реконструкция центрального стадиона «Торпедо» со строительством ФОКа, Люберецкого ДК с пристройкой хореографической школы, строительство ледовой арены.


«Возможность заниматься спортом, танцами, творчеством в нашем округе должна быть у каждого люберчанина», - сказал он.

Среди поступивших вопросов были темы, касающиеся развития сети велодорожек, строительства комплекса для занятий спортивной гимнастикой.

 

Фото С. Свечникова     


--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы +7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий