Владимир Ружицкий посетил фабрику «Кухонный двор»

В среду, 2 сентября, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий побывал на фабрике «Кухонный двор». Он ознакомился с высокотехнологичным мебельным производством, пообщался с рабочим коллективом.



Опубликовано - 02.09.20 в 17:33 время чтения ~ 1 минута



«Сегодня вместе с генеральным директором ООО «Кухни Триволи» А. Семёновым осмотрели производство. За высокое качество продукции и постоянное совершенствование технологий «Кухонный двор» получил негласное имя «Фабрика идей». Желаю коллективу успешного и стабильного развития, а в дальнейшем - выход на зарубежные рынки! У вас есть все составляющие успеха, мы, в свою очередь, окажем всестороннюю помощь и поддержку!» - подчеркнул Ружицкий.


Он добавил, что во время пандемии COVID-19 специалисты «КД» совместно с немецкими коллегами разработали специальное обеззараживающее покрытие для кухонной мебели. Кроме того, за этот период компания смогла увеличить продажи почти на 40%, при этом регулярно оказывала помощь медицинским учреждениям и волонтёрам.


Компания «Кухонный двор» успешно работает в своем сегменте 24 года. Она выпускает порядка 1 200 кухонных гарнитуров в месяц, у нее более 40 салонов мебели в Москве и Московской области, представительства по всей России. Сегодня на предприятии трудятся около 700 специалистов.






Фото С. Свечникова



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий