Владимир Ружицкий посетил предприятие «М.К. Асептика» в Малаховке


Во вторник, 10 декабря, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил предприятие по выпуску медицинских, гигиенических и косметических изделий «М.К. Асептика», расположенное на территории индустриального парка «Малаховский».


«Я рад, что такая организация, финансово устойчивая и инвестиционно привлекательная, развивает свою деятельность на территории нашего округа, - сказал Владимир Ружицкий. - Это, во-первых, рабочие места для люберчан, а во-вторых, определенные отчисления в бюджет муниципалитета. Сегодня на предприятии работают 184 человека, продукцию «М.К. Асептика» знают по всей Россия и за рубежом. Компания вносит важнейший вклад в экономику Московской области».


Международная корпорация «АСЕПТИКА» была основана в 1999 году. Это крупнейший в Европе производитель одноразовых медицинских, гигиенических и косметических изделий в индивидуальной упаковке. Компания выпускает до 1 миллиарда единиц продукции в год.


Основные направления деятельности «М.К. Асептика» - производство антисептических и косметических салфеток, реализация собственной линейки брендов «Асептика», «Асептисорб» и пр.


На счету компании - победы и номинации в престижных специализированных конкурсах. «М.К. Асептика» в течение нескольких лет является партнером акций и мероприятий, направленных на оказание помощи детям, больным лейкемией, детям с ограниченными возможностями, детям из неблагополучных семей и детям-сиротам. 


Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

Нет комментариев
Добавить комментарий