Владимир Ружицкий посетил предприятие по производству дезинфицирующих средств

В понедельник, 6 апреля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий посетил с рабочим визитом ООО «Дезснаб-Трейд» в Томилине. Предприятие выпускает различные средства для дезинфекции.



Опубликовано - 06.04.20 в 18:16; время чтения ~ 1 минута



«В сложившихся условиях борьбы с распространением коронавирусной инфекции особое внимание уделяется санитарной обработке больниц, помещений, транспортных объектов, детских и спортивных площадок, мест общего пользования. У нас, в городском округе Люберцы, есть предприятие, выпускающее различные средства для обеззараживания: антисептики, хлорные таблетки, жидкое мыло и гели с дезинфицирующим эффектом, все виды дустов, средства для уничтожения насекомых.



В настоящее время компания наладила выпуск средств для гигиены рук. Объёмы производимой продукции позволяют обеспечить не только наш округ, но и частично Московскую область», - рассказал глава.


Владимир Ружицкий добавил, что на предприятии соблюдаются все санитарно-эпидемиологические нормы.

ООО «Дезснаб-Трейд» является членом Национальной организации дезинфекционистов России‚ основателем и членом некоммерческого партнерства Союз производителей дезсредств, объединяющего ведущих производителей в этой области.

Предприятие основано в 1996 году.




--

Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий