Владимир Ружицкий посетил семью педагогов, участвовавших в программе «Социальная ипотека»

Глава Люберец Владимир Ружицкий побывал в гостях у семьи Даниловых, которые в рамках программы «Социальная ипотека» приобрели в городском округе трехкомнатную квартиру.



Опубликовано - 12.11.21 в 15:40 время чтения ~ 1 минута



«Побывал в гостях у семьи Даниловых, которые в рамках программы приобрели в Люберцах трехкомнатную квартиру. Сергей и Гульназ работают в гимназии №16 «Интерес»: Сергей преподаёт физику, Гульназ заведует библиотекой. В данный момент она находится в декретном отпуске: пара воспитывает троих детей. От всей души поздравляю люберчан с таким знаковым для любой семьи событием! Счастья вам, здоровья, благополучия, тепла! И большое спасибо за тёплый приём! Чувствуется, что ваш дом наполнен любовью! Пусть так будет всегда», - отметил Ружицкий.


Он подчеркнул, что 14 учителей из городского округа Люберцы стали участниками программы «Социальная ипотека» с момента её реализации на территории Московской области в 2016 году.


«Программа финансируется за счет регионального бюджета. Её суть заключается в том, что участнику выплачивается 50% от стоимости жилья в виде единовременной субсидии, остальные 50% возвращаются как ежемесячные платежи в счёт погашения суммы основного долга. Сам же участник в течение 10 лет оплачивает только проценты по кредиту. Программа рассчитана на учителей, врачей, молодых ученых, уникальных специалистов, тренеров», - пояснил Ружицкий.  


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73




Нет комментариев
Добавить комментарий