Владимир Ружицкий поздравил работников почты Люберец с профессиональным праздником

Глава городского округа Люберцы, секретарь местного отделения «Единой России» Владимир Ружицкий вместе с директором УФПС МО Сергеем Бритвиным поздравил с профессиональным праздником сотрудников российской почты.  



Опубликовано - 11.07.22 в 17:00 время чтения ~ 1 минута



Он посетил в понедельник Люберецкий главпочтамт. От местного отделения «Единой России» вручил благодарственные письма сотрудникам почтовых отделений.

«Сегодня в наших отделениях работают порядка 400 человек. Отдельные слова благодарности - руководителю Люберецкого почтамта Евгению Егоренкову. Спасибо за ваш труд, верность выбранному делу, помощь нашим жителям! Это всегда большая радость – получить бумажное письмо, открытку, бандероль! Здоровья вам, терпения, достатка, благополучия! Пусть все письма и телеграммы всегда находят адресата», - сказал Ружицкий.


Он подчеркнул, что более 120 тысяч писем и посылок ежемесячно отправляет и вручает жителям каждое из 26-ти почтовых отделений Люберецкого почтамта.

«Почта сегодня – это связь, возможность отправить денежные переводы, посылки, оплатить счета на дому и получить товары первой необходимости, не покидая квартиры, осуществить деловую переписку. Период пандемии  показал, насколько важна работа этой службы», - пояснил Ружицкий.

Он добавил, что вопросы модернизации, развитие «Почты России» включено в Народную программу партии.  


«В 2021 году в округе модернизированы 6 помещений почтовой связи. В ближайших планах Люберецкого почтамта - внедрение услуги по получению посылок в Почтоматах АО «Почта России», которые будут размещены в торговых центрах и магазинах», - отметил Ружицкий.


С предложением о поддержке сети отделений почтовой связи партия обратилась к Президенту Владимиру Путину. По итогам второго съезда партии он дал поручение правительству предусмотреть средства на докапитализацию АО «Почта России» в период 2022-2025 гг.


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73




Нет комментариев
Добавить комментарий