Владимир Ружицкий принял участие в заседании Высшего Совета региона

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий принял участие в заседании Высшего Совета в правительстве Московской области. На нем губернатор региона Андрей Воробьёв подвёл итоги года.



Опубликовано - 23.12.21 в 11:50 время чтения ~ 1 минута



«Хотелось бы поблагодарить всех, кто работает в нашей команде. Нас всех объединяет то, что мы работаем на Московскую область, для наших жителей и обязаны принимать решения. 2014-м мы провозгласили идеологию лидерства, сформулировали 7 принципов, каждый из которых остается актуальным. Подчеркну, что ни идеология, ни принципы с течением времени не меняются. Это базис наших взаимоотношений и подхода к делу. Я надеюсь, что наши мозговые штурмы, общение, открытость помогают внедрять очень смелые, важные трансформации. 2022 год - время для новых решений», - отметил Воробьев.


По словам Ружицкого, в текущем году, несмотря на ситуацию, связанную с распространением COVID-19, в городском округе Люберцы удалось стабилизировать экономику, восстановить работу промышленных и торговых предприятий.

«Мы сохранили положительную динамику в основных финансовых вопросах. Всё это стало возможным, благодаря поддержке региональных властей и личной инициативе главы региона. Отдельное спасибо – нашим жителям. За их неравнодушие и любовь к своей малой Родине. Впереди нас ждёт интересный и насыщенный различными событиями год. Это будет сложный период, который поставит перед нами новые задачи и цели. Это очередной вызов и проверка на прочность. Уверен, мы справимся. Люберцы – территория перемен», - подчеркнул Ружицкий. 


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73


Нет комментариев
Добавить комментарий