Владимир Ружицкий проверил готовность АО «Люберецкий Водоканал» к зиме

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий  проинспектировал готовность АО «Люберецкий Водоканал»  к предстоящей зиме. 



Опубликовано - 29.10.20 в 14:31 время чтения ~ 2 минуты



«Люберецкий водоканал» - предприятие стратегического характера. Качественная питьевая вода в кранах, исправная канализация – это то, без чего нельзя представить жизнь людей и целых городов. Чтобы весь сложный механизм водоснабжения и водоотведения работал, как часы, на предприятии проводится огромная работа. Но зима – особое время. Время напряженное и ответственное. Аварии случались, случаются и будут случаться. Этого, к сожалению, не избежать. Но к этому надо быть всегда готовыми», - сказал Владимир Ружицкий.


На смотре были представлены различные технические устройства и спецтехника, применяемые в случае возникновения аварийных ситуаций. Для ликвидации нештатных ситуаций на предприятии созданы 4 аварийно-восстановительные бригады, которые работают в круглосуточном режиме.


«Предприятие обслуживает 29 ВЗУ, 38 КНС, более 418 км водораспределительных и магистральных сетей. Водоканал имеет свою круглосуточную диспетчерскую службу, организация располагает всем необходимым оборудованием для устранения и предупреждения любых технологических сбоев. Здесь профессиональный, опытный и дружный коллектив - уверен, зима пройдёт без эксцессов!» - добавил Владимир Ружицкий.⠀


Он также пояснил, что перед началом зимы власти Люберец регулярно проводят смотры основных предприятий, которые обслуживают жилой фонд округа.






Фото С. Свечникова  



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий