Владимир Ружицкий проверил качество дезинфекционной обработки подъездов в Люберцах

В среду, 8 апреля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проверил качество проводимой дезинфекционной обработки подъездов жилых домов в Люберцах.



Опубликовано - 08.04.20 в 13:06; время чтения ~ 1 минута



«По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьёва в целях профилактики и недопущения распространения коронавируса в городском округе Люберцы ежедневно проводится дезинфекция подъездов жилых домов. В обязательном порядке обрабатываются полы, перила, лифтовые кабины, почтовые ящики, панели домофонов и кодовых замков, дверные ручки. В каждом подъезде должен быть размещен график дезинфекционной обработки», - рассказал глава. 


Владимир Ружицкий добавил, что для обработки используются дезинфицирующие средства, зарегистрированные в установленном порядке.


Все работы по дезинфекционной обработке подъездов отслеживаются в мобильном приложении Государственной жилищной инспекции Московской области. 


«Если по каким-либо причинам в вашем подъезде не проводится дезинфекция, вы можете написать мне на личную почту или в любом аккаунте в социальных сетях. Берегите себя и своих близких! Старайтесь выходить на улицу и быть в общественных местах как можно реже!» - сказал Владимир Ружицкий.



Фото С. Свечникова



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий