Владимир Ружицкий проверил качество дезинфекционной обработки станции «Люберцы-1»

В четверг, 9 апреля, глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проверил качество уборки и дезинфекционной обработки железнодорожной станции «Люберцы-1».



Опубликовано - 09.04.20 в 11:08; время чтения ~ 1 минута



«В Люберцах продолжаются плановые дезинфекционные обработки мест наибольшего скопления людей. Особое внимание – транспортным узлам. В округе действует одна пассажирская железнодорожная станция и восемь платформ.


Их средний пассажиропоток - около 30 000 человек в сутки. Сегодня мы с вами находимся на станции «Люберцы-1». Через неё ежедневно проходит наибольший пассажиропоток – порядка 16 000 человек в сутки.



В настоящее время в связи с объявленным режимом самоизоляции это количество снизилось до 2500 пассажиров в сутки», - рассказал Владимир Ружицкий.


Глав отметил, что  ежедневно в вестибюлях и на платформах станций проводится уборка и дезинфекция - 3 раза в сутки. В электропоездах осуществляется обработка после каждого выполненного рейса. Все сотрудники обеспечены защитными масками, перчатками и дезинфицирующими средствами. 



«Безопасность жителей – наша главная задача! Я обращаюсь ко всем люберчанам: будьте осторожны, не подвергайте себя необоснованным рискам, оставайтесь дома!» - заключил Владимир Ружицкий.


Напомним, на территории городского округа Люберцы располагается станция «Люберцы-1», а также платформы: «Ухтомская», «Люберцы-2», «Коренево», «Овражки», «Панки», «Томилино», «Красково», «Малаховка».


Фото С. Свечникова



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий