Владимир Ружицкий проверил работу автоматизированной системы управления столовой в лицее

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий проверил работу автоматизированной комплексной информационной системой управления школьной столовой в Инженерно-технологическом лицее.



Опубликовано - 20.10.21 в 13:40 время чтения ~ 1 минута



«Контроль расходов школьников – это реальность! В четырех общеобразовательных учреждениях городского округа Люберцы в рамках муниципального пилотного проекта внедрена единая карта школьника. Ученики школ №28 и №54, гимназии №56 и Инженерно-технологического лицея теперь пользуются автоматизированной комплексной информационной системой управления школьной столовой», - отметил Ружицкий.


 Он пояснил, что у каждого ученика есть пластиковая карта, она является ключом для входа в школу, на нее же родители кладут деньги на питание, контролируют их расход. На входах в лицей - сенсорные терминалы пополнения баланса, в столовой - сервер базы данных и рабочие терминалы на линии раздачи.


«Удобно и родителям, и ученикам, и работникам общепита, и школе. Система хорошо себя зарекомендовала! Планируем внедрить ее во всех общеобразовательных учреждениях округа», - подчеркнул Ружицкий.


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73






Нет комментариев
Добавить комментарий