Владимир Волков ответил на вопросы жителей Люберец по строительству перехода

Глава городского округа Люберцы Владимир Волков вместе с проектировщиками встретился с жильцами дома на улице Ленина, чтобы разъяснить все нюансы строительства нового надземного перехода через железную дорогу.



Опубликовано - 17.11.22 в 12:30 время чтения ~ 1 минута



По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева в Люберцах будет построен новый надземный переход через ж/д в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Он соединит улицы Ленина и Новая. Длина перехода составит 56 метров. Он будет держаться на двух опорах башенного типа, оборудованных лестничными сходами и пассажирскими лифтами для обеспечения доступа маломобильных граждан. 


«В связи с предстоящим строительством перехода у люберчан, живущих рядом с местом будущей стройки, возникает немало вопросов. В первую очередь рассказали, что во время строительства перехода ни одна инженерная коммуникация не пострадает. Работы будут проводиться в соответствии с проектной документацией и в строго отведенное время, с соблюдением «часов тишины». Договорились с жителями находиться на регулярной связи и вместе контролировать ход работ», - отметил Волков.


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73



Нет комментариев
Добавить комментарий