Владимир Волков посетил текстильное предприятие в поселке Люберец

Временно исполняющий полномочия главы городского округа Люберцы Владимир Волков посетил текстильное объединение «Монолит» в поселке Октябрьский, пообщался с коллективом, рассказал о планах по развитию муниципалитета.



Опубликовано - 23.09.22 в 16:30 время чтения ~ 1 минута



Обсудили ситуацию, связанную с проведением референдума о вхождении ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей в состав РФ, а также объявленную частичную мобилизацию.


«Домашний текстиль одной из самых популярных, современных и доступных марок производится в Люберцах! Сегодня с рабочим визитом посетил текстильное объединение «Монолит», где создают изделия под торговой маркой «MONA LIZA». Предприятие работает в Люберцах с 1992 года. Компания имеет собственные современные швейные цеха, систему контроля сырья и пошива», - отметил Волков.


Он уточнил, что всего в ассортименте - более 3 500 товарных позиций. «MONA LIZA» широко представлена в России и странах СНГ. 

«Компания имеет 7 собственных розничных магазинов и 15 филиалов. Также продукция реализуется через федеральные и региональные торговые сети, крупные маркетплейсы. В настоящее время на предприятии работают порядка 1 100 человек. Благодарен всем за понимание сложившейся ситуации и взвешенную позицию», - добавил Волков.


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73






Нет комментариев
Добавить комментарий