Во дворе Люберец открыли новый ледовый каток

Во дворе домов № 8/2 и № 8/3 на Октябрьском проспекте городского округа Люберцы открыли ледовый каток.



Опубликовано - 16.01.23 в 10:50 время чтения ~ 1 минута



На мероприятии вместе с жителями присутствовали депутат Госдумы Роман Терюшков, депутат Мособлдумы Дмитрий Дениско, а также председатель Совета депутатов городского округа Люберцы, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Ружицкий

«Чаяния наших жителей были включены в Народную программу партии «Единая Россия». В конце прошлого года строительные работы были завершены: старую площадку демонтировали, установили новую, стандартного размера. Здесь залили лёд и теперь, помимо массовых катаний, на коробке можно играть в самую любимую зимнюю игру – хоккей», - сказал Терюшков.

По словам Дениско, который лично испытал новый каток и остался доволен, универсальная площадка размером 13х28 метров оборудована по просьбе жителей в рамках комплексного благоустройства.

«Поздравляю люберчан с появлением нового спортивного объекта! Друзья, выходите на лёд, проводите время активно и с пользой», - отметил Ружицкий.

Он подчеркнул, что этой зимой на четырёх стадионах округа залиты катки. Работает всесезонная площадка в парке «Наташинские пруды» и Центральный на Октябрьском проспекте, где в субботу прошел хоккейный матч между командой звезд хоккея под руководством Вячеслава Фетисова и любительской командой люберчан.  


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73



Нет комментариев
Добавить комментарий