Житель г. Люберцы осужден за кражу автомобиля

Люберецким городским судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее не судимого 44 – летнего жителя города Люберцы М. в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч.4 ст.158 УК РФ, который совершил кражу имущества, группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, а именно тайно похитили автомобиль марки «Toyota Camry», чем причинили потерпевшему А. ущерб на сумму 1 236 000 рублей.  



Опубликовано - 17.12.21 в 12:30 время чтения ~ 1 минута



Подсудимый  вину не признал, показал, что данное преступление не совершал. Суд, проанализировав представленные стороной обвинения доказательства и тщательно их исследовав, пришел к выводу о виновности М.


Приговором суда от 01.12.2021 подсудимый признан виновным в  совершении инкриминируемого преступления и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

При назначении наказания М. суд учел все смягчающие его вину обстоятельства, данные о личности, характер и степень общественной опасности совершенного преступления и назначил ему справедливое  наказание.     

Государственное обвинение по уголовному делу поддержано Люберецкой городской прокуратурой.

 

Помощник прокурора юрист 1 класса

С.А. Овчинникова

Нет комментариев
Добавить комментарий