Жителей Люберец проинформировали о сокращении сроков доставки посылок 1-го класса Почтой России

Почта России сократила срок доставки посылок 1-го класса в Московскую область и из нее, сообщили в пресс-службе макрорегиона Москва.



Опубликовано - 31.08.20 в 17:00 время чтения ~ 1 минута



К примеру, из российских городов-миллионников и «пятисоттысячников» посылки теперь идут в Подмосковье, в среднем, на три дня быстрее, из городов с населением более 100 тыс. человек – на четыре. Также снизились сроки доставки ускоренной почты из Московской области: в 158 городов России она стала доходить на 4 дня быстрее, чем раньше.


«Сокращение сроков доставки – это кропотливая и ежедневная работа. Автоматизированные логистические центры, наращивание темпов сортировки, запуск новых логистических маршрутов и пополнение нашего автопарка – все это позволяет нам сегодня доставлять посылки 1 класса быстрее», - говорится в сообщении.


Посылка 1-ого класса лучше всего подходит для быстрой пересылки небольших вложений. Посылка доставляется преимущественно авиатранспортом, что позволяет сократить срок ее пересылки на дальние расстояния. Отправление регистрируется, поэтому его можно отследить на всех этапах пересылки.



--
Пресс-служба администрации

городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий