Жители Люберец стали стипендиатами премии губернатора МО

Люберчанки Александра Шмелева и Екатерина Тюняева в 2021 году получат стипендию губернатора Московской области по результатам участия в ежегодной премии культуры и искусства молодым и талантливым авторам, сообщили в комитете по культуре администрации муниципалитета.



Опубликовано - 28.01.21 в 10:40 время чтения ~ 1 минута



«В номинации «Выдающийся деятель культуры и искусства» стипендию получат заместитель директора по УВР детской хореографической школы Люберец Александра Шмелёва и руководитель образцового коллектива «Хореографический ансамбль «Жар-птица» культурно-досугового центра «Союз» Малаховки Екатерина Тюняева. Стипендия предназначена для развития творческих проектов», - отмечается в сообщении.


Александра Шмелева направит средства на создание хореографической композиции «Матушка Россия», а Екатерина Тюняева - народного стилизованного танца «Вслед за солнцем».


Стипендия выдающимся деятелям культуры и искусства присуждается в размере 60 тыс. рублей и выплачивается ежеквартально. После реализации проектов стипендиаты представят в министерство культуры отчеты об использовании средств.

--
Пресс-служба администрации городского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73





Нет комментариев
Добавить комментарий