Жители Люберец в числе первых проголосовали за организацию колясочных зон в домах

Наибольшее количество голосов на портале «Добродел» за переоборудование мусоропроводов в колясочные зоны отдали жители нескольких подмосковных муниципалитетов, в том числе городского округа Люберцы, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства МО.       



Опубликовано - 22.07.21 в 17:20 время чтения ~ 1 минута



«В течение месяца на портале «Добродел» проходило голосование по вопросу организации колясочных зон в местах демонтажа мусоропровода в многоквартирных домах. По результатам опроса определено 10 домов, набравших наибольшее количество голосов за переоборудование. В числе первых - многоквартирные дома в городских округах Люберцы, Долгопрудный, Клин», - отмечается в сообщении.

На следующем этапе необходимо провести общие собрания собственников для принятия единогласного решения по замене мусоропровода на колясочную зону.


«В рамках программы капитального ремонта многоквартирных домов к 30 сентября планируется заключить строительно-монтажные договоры на замену мусоропроводов со сроком завершения работ до 31 декабря 2021 года», - говорится в сообщении.


--
Пресс-служба администрациигородского округа Люберцы

+7 (498) 553-99-73

Нет комментариев
Добавить комментарий